Ночь волшебства известна нам...

Сергей Из Вятки
Узор серебряный, с каймой,
луна по ночи расшивала –
иголкой ели голубой,
нить серебра – с себя смотала...

Сверкают звёздочек огни,
по безвоздушному пространству,
мерцая – вдаль зовут они,
в мир путешествий дальних странствий...

Дан старт маршрут пройти земной –
тропой пришедшего к нам года,
и всем попутчикам со мной,
желаю, при любой погоде:

благополучия в судьбе,
в любви – огромного простора,
мечты, что ты шептал звезде –
пусть счастьем обернутся вскоре!

Ночь волшебства – известна нам
из детских сказок новогодних:
ждём, по привычке – чудеса,
с приходом каждого мы года...


открытка из интернета