Лежит... моя судьба

Равенство Свобода
Послушай  мальчик эти купола,
Они глядят незряче в твои очи
Не от товоли  нет,  неволи мочи.
Что тень зеленая на паперти легла?

Послушай, не играй с тоской
Она закрытая, открыта  откровенью
И послушанью, будто невезенью
Тоска зеленая на паперти легла.

Лежит...моя судьба…