Мы просто уже не друзья...

Николаева Наталья Олеговна
Мы просто уже не друзья, и враги некудышные, погода опять обещает холодное лето…
Я больше уже ничего не прошу у Всевышнего,
ему на эти молитвы… нечего больше ответить…
Ты знаешь, что бесполезно махать кулаками,
когда все закончилось крахом безумных иллюзий,
этот момент нашей встречи не пререкаем,
я не вернулась и ты в прошлый раз не вернулся…
Сходили песком времена… целый мир терял значимость,
Не было сил подниматься – дрожали колени,
Мы просто уже не друзья, милый мальчик мой,
Не проси меня, что бы ушла…
Я не умею…