не все еще потеряно... не... все

Дана Ден3
не все еще потеряно... не ...все
предчувствую сраженье - Ватерлоо.
неугомонную, меня опять несет...
смеясь, судьба моя,веселый клоун.

не уронила бы меня она...еще.
как в прошлый раз, споткнувшись о каменья
я столько раз ей предъявляла счет.
за все... мои разбитые колени.

ответ один и тот же  ,,я,банкрот!,,
а я при чем?...пора со мной считаться.
надежда , как слепой копает крот.
дорогу,хватит...я устала ошибаться.