Осень

Николаева Наталья Олеговна
Осень, когда-то сказала, все будет иначе,
высохнут слезы и время изменит моменты,
Я никому так и не рассказала, что плачу,
когда вспоминаю ночами, то лучшее лето,

Когда собираю звонки и слова воедино,
кидая их так глубоко, чтобы больше не вспомнить,
О том, что уже никогда больше так не любила,
что в этом безумии лет еще помню тот номер,

Но больше уже не звоню, он остался лишь цифрами,
что будто клеймо кто-то выжег в тот вечер на сердце,
Я верю во что-то еще, только вот во что именно,
наверное, в то, что не зря мы с ним встретились в детстве,
 
И столько воды утекло…, снесло мачту кораблику,
он знал, что уже не вернется, молчали радары,
А осень когда-то сказала «родная, без паники,
однажды ты сможешь забыть», а когда не сказала.