Родная наша земля

Иван Кравец
 Наша родная вкипела,
Нам бы умыться- водой из ключья...
 Наши планы и пьесы созрели,
Наша прямая душа у курка.
 Задумчивая, Ты родина наша!
Можит быть вместе от отжитка уйдем.
Вместе мы сила... Как и было всегда.