Две тысячи тринадцатый пришёл...

Валерий Ваганов 4
Две тысячи тринадцатый пришёл!
Возрадуйтесь, что живы Россияне!
И Новогодний был обилен стол,
И кони мчали с бубенцами сани.
Звучали речи и во славу нас,
Любимых на руках носили,
Сверкала радость светлая из глаз,
Плясали, пели, пили и любили.
Теперь осталось Старый Новый год
И рождество Христово встретить.
Ликуй Россия, веселись народ!
Все праздники сумеем мы отметить.