Цветочек

Хлюпин Юрий
О, бедный мой цветочек на окне,
Прости меня, я знаю виноват.
Не предъявляй претензий ты ко мне
И я помочь тебе , цветочек буду рад.
Теперь тебя я во время полью,
Побрызгаю водичкою из кружки.
И когда надо удобрением подкормлю
И ухажёром стану я послушным.
Я думал на балконе хорошо.
Расти ты станешь, будешь наслаждаться,
Тебе на солнце станет как в раю.
Прости за то, что смог я ошибаться.
В тени квартиры будешь отдыхать
И здесь не будет никаких оказий.
Тебя  я на коленях убеждать
В том буду, уж прости меня цветочек.