Холодный чай

Коровин Антон
Утром холодный чай..
Больше не будет..прощай..
В пепельнице..на столе..
Пепел Помпеев в золе..
Будешь в Столице, звони..
Я закажу такси....
Фрукты, вино и торт..
Если...прибудет борт...