Супер

Михаил Кимбер
А ты что думала?.... подруга…
Не вечны мы,…. тут ночь живём…
Весь мир – очерченный по кругу…
В России – ночь… у их … там… днём…
Стели постель,… глуши рояли…
Скажи чего…. на полусон…
А то уйду,…. к последней…. Б…
И будет пустым….. этот дом…
Чеши мне репу… ночь на утро…
Туда-сюда… а всё - в постель…
Я всю не помню….. камасутру…
Тебе – что ночь…. что этот день.

2013.01.01