С наступившим новым 2013 годом!

Анатолий Бугаев
Дорогие друзья, с новым годом!
Я хочу вас поздравить всех!
Возле елки, с детским хороводом,
Слышен звонкий, веселый смех!

Мы его, так долго ждали,
И вот он, наступил, наконец!
«Конец света», Майя,  предрекали,
Но Год Змеи пришел, молодец!

И когда, уже  куранты пробили,
Старый год, для нас остался вчера.
И шампанского, все мы испили,
Новый год, вступил в свои права!

С новым годом! С новою надеждой!
Мы вошли в этот новый год.
И пусть он будет лучше, чем прежний,
Я верю,что нам всем повезет!


Янв.2013
рис. из инета