Шальная юность

Азалия Жуланова Ханина
         Опять мне не даёт покоя
         Шальная юность, теребит!
         Годами прошлыми, не скрою,
         Она манит к себе, манит...
         
         Туда, где так легко и просто
         Рекой текла, буяла жизнь!
         Компаний шум, звучали тосты,
         И пожеланий счастья ширь!
         
         Смешно решались все проблемы,
         Да их и не было тогда,
         Надежд полны, всегда сильны мы-
         Лишь только молоды когда!
         
         С годами чаще  всё былое
         На ум приходит, мы грустим:
         Наивны, время золотое,
         Как краткий миг,- не повторим...

         24 01 2006г