Встретили

Валентина Нечаева-Лебедева
Вот и пришёл он, год змеи,
Что принесёт мне это диво?
Проблемы кончились мои?
И будет в жизни всё красиво?

Надежда тлеет, не горит...
Не радует и звон бокалов...
Змея по жизни не спешит...
Улыбки дарит из оскалов...

Но будем ждать, что пронесёт,
И проползёт с шипеньем мимо...
А может счастье принесёт...
Скользящее по судьбам диво?



1.01.13г.