Звезды в душу

Владимир Болсун
Звезды  в душу
Смотрят
Что-то говорят
Слышишь их?
Не слышу!
Холодно?
Нет больно!
Убери свой взгляд
Смотри вон на Звезды
Или на дома
Морозный воздух
Колкий
Обними меня
Звезды
Глаза неба
Небо – Океан
От снега много света
Светом мир создан
Не смотри на звезды
И не на дома
Морозный ветер колкий
Обними меня