Т. Ч

Валерий Орловский
Ты вся – огонь! Ты - безрассудна и пуглива.
Ты – дар Божественный в награду мне!
В тени дубрав загадочное диво.
Потустороннее сиянье в вышине.

Желанная, единственная – рядом!
За что, о Боже! Недостоин я.
Но, принимая жизнь, приемлю и награду
И славлю совершенство бытия!

1978 г.