Почему-то не спится

Вера Сморчкова 1
                Почему-то не спится...
                Синева...Синева...
               
                Быть бы белою птицей!
                В небе птица одна никогда не бывает.

                Пара! Видишь?! Летит!
                И никто не рыдает... Птиц никто не пленит.

                Нет законов держащих их воздушный полёт.
                Только тополь дрожащий с ветром песни поёт.

                Возвращайтесь скорее!
                Но... Синеет гроза.

                С вами будет теплее!
                Слышу песню их:"За!"

                И конечно, ребята, голосуем всерьёз.
                Видишь, слышишь? Пернатый мой решился вопрос.

                Скоро"птенчик"вернётся в дорогое гнездо.
                С сыном песня споётся всем сомненьям назло.

                "Возвращайся скорее!"
                Но молчит телефон.

                Стану с сыном сильнее.
                ......................

                Из далёких сторон возвратится с той птицей,
                Что летит в вышине.

                Перелёт...Заграница...
                Синева к синеве...

          2.08.2009г.
          Санкт-Петербург