Чужая душа - потёмки

Ирина Нуар
«Чужая душа –
                потёмки»...
Так, может, свечу поискать?
А, может, поодаль, в сторонке
тихонечко вам постоять?
Чужая душа –
                ЧУ-ЖА-Я!
Зачем вероломничать там?
Не лезь, раз туда не пускают,
дай отдых строптивым мозгам.
Чужая душа!
                Не понятно?
В своей - не снимайте сапог...
и через плечо - троекратно
поплюйте... чтоб сглазить не смог.
Не ради забавы... свыше
всем разные души даны.
«ЧУЖАЯ» -
                табло на крыше.

...Держитесь другой стороны...


01.01.13