***

Олег Гурушкин
Не жду чудес.,
Но к ним иду.,
Извилистой дорожкой.,
КОгда и где.,
И что увижу.,
Возможно только то,
Что сам в своих мечтаньях,
Воссоздам и проявлю
Своей Душой,
Да и своей же Волей
         сотворю!!!