Любовь

Валерий Орловский
То – вверх,
то – вниз!
Не грех,
а жизнь!
То – в плач,
то – в смех,
То – вскачь!
Вниз, вверх.
И – миг,
как сон:
Мой крик,
твой стон.
Миг – как
он мал!
Губ мак
так ал!
Миг стой,
продлись!
Я твой!
Вверх, вниз!
Есть сласть
одна -
Пить страсть
до дна.
Твой пот
слижу,
Как мед –
скажу.
Пусть – ложь.
Не грех.
И все ж –
вниз, вверх!
Нет лжи –
есть страсть!
И жизнь,
чтоб пасть
вниз. Вверх.
И – вновь.
Не грех.
Любовь!

2002 г. Тунгуска