Базон

Азамат Сулмазгенович Керимов
Зам.председателя сверхнормы трудится в совхозе.
Трактор Беларусь в один проход поставил на газон!
Воспитан он был в стенах Совнархоза.
Сверхчеловека сделал из него СО РАН и наш Базон!