Краски осени

Смирнов Пётр
Осень желтых листьев ураган
По земле нарядно рассыпает.
Утренний морозец - интриган
Тихонько о зиме напоминает.

Много краски у осени нашей:
Меди цвет, желтизны позолот.
Багреца, красотой эпатажей,
Из листьев  кружащий  флот.

Светом алым зажегся восток
Звезды гася, легко отключая.
Будет сегодня погожим  денёк,
Солнца теплом все наполняя.

Россошь.   Ноябрь 2012г