***

Леонова Александра
Сохрани детство в сердце сквозь года,
Даст оно согреться  в бури, холода,
В трудный час поможет не сойти с пути
И не даст исчезнуть из души любви.

В жизни человека должен быть тот дом,
Где он рос, влюблялся, куда ночью шел,
Где зимой уютно полыхал огонь,
Где к вещам касалась и его ладонь.

Только отчий кров надёжен в этом мире,
Не подвластен  времени и судьбе- сатире.
Изменив десятки, сотни адресов,
Не изменит адрес детства милый кров.