Прикольные афоризмы в рифме. Сборник 3

Серж Курдюков Избранное
Открыл он истину для всех,
Ответив на вопрос,
Что не лекарством будет смех,
Когда болезнь – понос
xxx

Здоровый сон и жизнь нам упрощает,
И день рабочий сильно сокращает.
xxx

Решила муха и давно
- Всё ложь, а истина – г.вно.
И может быть, глядит как в воду,
- Все мрут, а мухе нет извода.
xxx

Как же верить мне кому-то,
Коль себе не доверяю
Вроде пукнул, почему-то,
Сам теперь трусы стираю.
xxx

Он, наконец, добился своего
- Почувствовал, что страх преодолим.
Так отчего же по ногам его
Непроизвольно стёк «адреналин»?
xxx

Удачлив был, к нему удача пёрла
Лишь потому, что человек привык,
Когда его вдруг жизнь брала за горло,
Невольно ей показывать язык.
xxx

Ну и какой сие понравится?
Нет, где-то явная промашка!
Коль, ноги от ушей – красавица,
Наоборот, то - Чебурашка.