О тебе

Владимир Владимирович Ермолаев
Страстью я обуздан сильной,
восхищаюсь я тобой,
начинаю как наивный,
спорить сам с самим собой,

Все ли правильно я сделал,
посмотрев тебе в глаза,
может взглядом себя выдал,
блеск был ярким как гроза,

Силуэта очертания,
ну а также облик твой,
вызывает сбой дыхания,
в ритме сердца перебой,

Образ твой не сходит с ока,
не дает душе покой,
чувства эти так высоки,
не достать мне их рукой,

В душе осадок растворить,
и с сердца скинуть камень,
быть может сново полюбить,
и жизни сдать экзамен,

Попросить у бога помощь,
чтоб две линии в судьбе,
перемкнулись в эту полночь,
ну хотя бы лишь во сне.

1988г.