Попросила тебя у неба

Ксения Кашина
Попросила
Тебя у неба
В моем сердце
Лед растопить.

Попросила
Его у неба
Навсегда
Душой отпустить.

Шесть лет комы
Любви и чувства,
А в тринадцатом
Было б семь...

Распроститься
С ней загадала
Насовсем...
Насовсем - насовсем!

Попросила
Тебя у неба.
Голос. Руки.
Твои глаза.

Тише. Ближе.
Огненно страстно.
Просто рядом
И навсегда...

Попросила
У неба Такого,
Чтобы снова
Любовью жить.

Чтоб плевать было,
Кто что подумает,
Кто что будет
О нас говорить.

Знаешь, снова...
Дрянной мальчишка!
Хоть, пожалуй,
Совсем другой...

Страстный, вспыльчивый,
Даже слишком...
И, наверно, поэтому -
Мой...

Попросила
Тебя у неба.
Голос. Руки.
Твои глаза.

Темперамент...
И где бы ты не был,
Чтобы я повстречала
Тебя...