Не успел

Михаил Кимбер
На стене,…. как не пей,…. а три буквы…
Ты – читай…. для тебя этот
Нашу  свадьбу гуляли,…. как будто…
Что-то выпили,….молча зажуй…
На стене…. я не то,… не написал…
Повернись,… что не боком к окну…
За тебя,…. как Куценко,…. я лысый…
Подгони ещё дуру…. одну…
И летают твои вертолёты…
Где уже без меня, там, рулюй…
Я тебе написал….. на заборе…
Приглядись… там уверенный

2013.01.01