За морями, за горами...

Надежда Зотова 2
За морями, за горами,
Где в сердцах цветут цветы,
Есть страна под облаками
Под названьем «Я и ты».

Там весна, там всюду лето,
Там сбываются мечты,
Там любовью все согрето,
Ей названье «Я и ты».

Чедеса… они бывают
От любви и доброты.
Даже время отступает
В той стране, как «Я и ты».

Ты поверь, все может статься,
Есть волшебные мосты.
Стоит только повстречаться
С той страной, как «Я и ты».