Она живёт в своём мире загадочном

Майская Татьяна
Она живёт в своём мире загадочном
Она не ходит в салон красоты.
И в этом мире огромном и сказочном
Не распускались давно уж цветы.
Потоки дней засыпает порошею
И остаётся, как прежде, один,
Смотрящий тихо на мило хорошие
С рисунком мелким сюжеты картин.