Медвежий блюз

Назаров Антон
Пусть разные киски призывно зовут,
Манят тебя глазками, льстят, извиваясь.
Ты знаешь прекрасно, зачем они тут,
И знаешь, что скажут потом, исчезая.

Припев:
Но кто ты? Ты знаешь, ты всех их сильней!
Ты вечно скитался, недолго на месте.
И ты не боишься сетей и плетей.
...Пошли косолапый, мы вместе.

Пусть тявкают громко борзые щенки.
Ты знаешь, они ведь сидят на цепочке
И воют ночами, кривясь от тоски.
Всё ждут, пока жизнь их допишут до точки.

Припев.

Пусть кажутся добрыми морды у лис,
Ты знаешь прекрасно — притворна их сладость,
Рассеется мигом, лишь только они
Получат всё то, что от жизни им надо.

Припев.