А вдруг

Владимир Шуляк 2
Пишу  стихи  себя  утверждая
И  никому  не  подражая.
Пишу  для  смеха  или  в  шутку,
А  то  в  потешку,  прибаутку.

Серъёзные  пытаюсь  сочинять.
Но,  самобытный  я,  с  меня  ни  дать,  ни  взять.
А  коли  уж  талант  проснётся  и  каждый  дОбро  улыбнётся,
В  каком – нибудь  магазинчике  мой  сборничек  найдётся.