как дорогое манто... коснулся твой взгляд тела

Дана Ден3
Рецензия на «блюз взглядов» (Дарья Бриз)
http://www.stihi.ru/2012/11/10/4943

как дорогое манто...коснулся твой взгляд тела.
я поняла , что тебя, взглядом - ножом, задела.
ты шел, так идут в огонь спасать дорогое...очень
так звезды сгорая, летят, в объятья холодные ночи.

молчал, но глаза твои, что ты хотел ...сказали.
я понимала, что мне, они, как другим, лгали...
но тот, что сидел во мне, раскалил сковородку.
и я на встречу к тебе ...шагнула пьяной походкой.

грешница в каждой живет, толкает в огонь-природа.
хочется иногда, в реку шагнуть без брода...
и с головой уйти, на вдохе...на крике...стоне.
пусть он посмотрит как, женщина в страсти тонет.

если шагнет вслед, значит...мысли едины.
Но...выиграл кто? Бес! тел двух - Поединок...