Стану я...

Стократ
Я в котле сгорю дотла -
Чтоб отдать тебе поболее тепла...
Напряжением к тебе по проводам -
В лампочку свой свет отдам...


Пледом, мягкою подушкой -
Стану для тебя игрушкой...
В дождь зонтом над головой -
Только б от невзгод укрыть собой...