***

Химерон
В годах развития спираль
Стянулась лишь в порочный круг;
И беспросветна жизни даль,
Где страх – хозяин ваш и друг.

Поток активности без смысла
Под рваной поступью грехов;
Перемешавшиеся мысли:
Обрывки дум, отрывки снов...