Хозяйка дома Отчего - Земли

Белица
Хозяйка дома Отчего - Земли
Богиня Дева Мати нас благослови.
Ты каждой душе можешь дать
сколько сможет вместить,
любви и блаженства из чаши Грааля испить.
Матушка на царскую трапезу приглашает,
гонцов во все стороны посылает.
Сама деток встречает и к Отцу провожает.
За столом – все братья, сестры дорогие.
Они одно, а не какие-то особые, другие.
Они есть продолжение Отца и ликом схожи.
В них от начала архетип заложен.
Царство Отца не от мира сего становится мира сего царством,
Добробоженьки ойкуменой, государством.
Зло самоистребится, улетучится бесследно.
На подобрение курс выбран верно.
Отец любит равно и братство благословляет,
Свободу дарует, в чистоте, любви, доброте сочетает.
Он выражен в своих детях в полноте.
И на земле остается непреложно вместе.
Душа сходит с небес лишь при таком условии,
чтобы сочетаться Отцу все более и более.