Наступил!

Белая Ворона 4
Наступил.
Абсолютно  новый!
Как   медяк  с  полночи  блестит.
У  него  в  каждом  жесте  и  слове
Слышен  свежий,  настырный  мотив!

Ну  а  что?
Ведь  бывает  такое!
Обновит,  возродит,  обнадежит.
И  непознанное  откроет,
И  страницы  жизни  умножит!

Все  возьмет  на  себя.  Все  разрулит!
В  городах  и  даже  в  аулах!
…Как  давно  не  бывало  такого
ЗмЕя  вида  и  рода  Мужского…