Дискотека

Рахим Карим
 Излюбленное место ты мое,
 Где можно мне увидеть вновь ее!
 Меж нами страсть танцует и поет,
 При свете разноцветных фонарей.

 Единственное место ты мое,
 Где есть возможность встретиться вновь с ней.
 Где рядом вновь дыхание ее,-
 Любовь меж нами кружится сильней!

 Ты - есть мой музыкальный островок,
 Где выжить я смогу от волн любви!
 Где пожалеет вновь меня мой рок,-
 Продлю я жизнь на несколько часов!