Обращение к друзьям!!!

Циля Вайнер
Мои дорогие, любимые друзья!!!
Вот пролетел ещё один год...
Год радостей, надежд, тревог и бед...
Год, в котором были войны, терракты
и жертвы...
   Я благодарю Вас за терпение...
при прочитке моих "опусов",
порой и нескладных...
   Я благодарю Вас за поддержку,
без которой ужЕ не представляю
своей жизни...
   СПАСИБО Вам за то, что ВЫ есть...
За вашу доброту, понимание и
отзывчивость...
   СПАСИБО ВАМ ВСЕМ за ваши тонкие,
чувствительные души...
   БЛАГОДАРЮ Вас за тот покой в душе,
 что дарите мне...
   Благодарю за радость обшения с вами...
И пусть дни и годы пробегают без оглядки,
меня не страшит возраст, ибо с вами я
чувствую себя молодой...
   С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Пусть этот год принесёт в ваши дома
БЛАГОПОЛУЧИЕ и СПОКОЙСТВИЕ, МИР и
ЛЮБОВЬ...
БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ!!!