Пол сердца

Антон Новаторов
Пол сердца, что издало стук,
Лед тронулся чуть-чуть!
Я видно очень слеп и глуп,
Не видя рифм и суть!

Нет слов из уст, все губы в метках,
Не слышно, ветви запеклись!
Мы птицы - замкнутые в клетках,
И мы такими родились!

И в своих сгоревших мечтах,
От сажи чернели,
Глаза и остатки душ!

Ах, в скольких сердцах,
Мы не сумели
Смыть с чистого неба тушь!