Я...

Сам Ета
"... вас нет - так, дым,
призрак бледный, пустота... " (с)

=====================================

Я бледный призрак. Едкий дым.
Я пшик. Я пустота.
Иллюзия. Фантом. Мираж.
Я чёрная дыра.
Души я вашей сущий ад.
Я ваш кошмарный сон.
Я ужас, что парализуют вас.
Я ваш Армагеддон.
Я мыслей ваших тень.
Я помыслов коварных ваших рок.
Я фатум, что готов
в рулетке русской продырявить ваш висок.
Я демон, что в осколки крУшит
надежды ваши и мечты.
Я подколодная змея,
что искушает вас на смертные грехи.
Я ненависть. Я гнев.
Я правда горькая, что убивает наповал.
Я ложь, что елеем изливают в уши,
чтоб разум постоянно ваш дремал.
Химера я. Исчадье огненной Геенны.
Воплощенье Сатаны.
Я вопль тишины. Я та,
которую фантазией своей
вообразили вы.