Уже не верю я...

Надежда Сулейманова 2
Уже не верю я несказанным словам.
Признаниям в любви твоим ещё не верю.
Свою судьбу отдам пронзительным ветрам.
Непознанной мечте грядущее доверю.
Еще порой тоска меня к тебе вернет.
И образ твой на миг возникнет неоткуда.
Цветные витражи объятий и разлук…
Скупые миражи роденовского чуда…