Коза

Михаил Кимбер
Люблю Москву….  усталым летом…
Всех баб,… приезжих,…. в каблуках…
Они… мужей,…. куда-то,…. где-то...
Перевести?.... по-русски – нах…
Лежит со мной,… чужая баба…
Уже…. ни слова за любовь…
Она… в Москве,… со мной…. и рада…
Вставай,… лежи,… чайку готовь…
А есть и мне… жена в Черкасах…
Вот как себя,…. взял,…. обманул…
Послать бы,…. эту бабу,…. на
Мне,…. что с женой,… что с ней…. заснул.

2013.01.01