Новогодние пожелания всем!

Олег Фоминых
Желаю Благо и Добра,
Жить в Радости, Любви и Счастье,
Творить Удачные Дела,
В своей Судьбе приняв Участье!

Пусть исполнятся Мечты
И Свет, Творящего Желанья,
Добавит Миру Красоты
От всех Вершин до Основанья!

Будь Триедин, Себя познай
От Мироздания  Причиной,
Реальность Духа Сотворяй
Мгновений Вечности Единой!