Бездна

Алексей Шапилов
Он причинил  немало боли,
Колол  холодным ядом лжи.
Не видел рядом с собой горя,
Не внял он голосу  любви …

А ты, теряла почву под ногами,
Готовясь прыгнуть в бездну, головою вниз.
А он, забыл что будет с ними
И исполнял он прихоти своей каприз.

А ты, тонула в днях ненастных,
И отдавала без остатка, всю себя.
А он ,погряз в утехах праздных,
Безжалостно отталкивал тебя.

И лишь теперь
Готов он, прыгнуть,
В бездну, головою……