Рецензия на Скандал Василий Ишутин

Василий Барсов
 

 Скандал бы можно описать,
 Но где свидетелей нам взять,
 Ведь, все воруют и молчат
 Зачем сейчас надо кричать.
 Один больной,
 Другой багатый,
 Третий и вовсе весь лохматый.
 Он отстранён и он свидетель,
 В его ведь "чистая" рука,
 Тесть видит всё из далека.
 Спокойно смотрит он на всё,
 И дочь не хочется расстроить,
 Хоть тот домой и не приходит,
 И трётся где-то в "молоках",
 Пока молчит и весь в мыслях.