В чужой квартире

Катя Склёмина
Я сижу в чужой квартире за чужим ноутбуком.
Мое тело болит, а душа плачет.
К кому обратиться? К боли и мукам?
Если бы они могли говорить,
я бы поняла,
что все это значит.

Мне нужно домой. Только дом и не греет.
Я хочу уехать, да пусты карманы.
И сейчас мне дозвонится усталая мама...
Мама я умерла, и душа моя тлеет.

Выгорать изнутри в чужом доме и мире,
Понимая, что боли не видит никто.
Я молчаливым облезлым котом
Взгромоздилась на стул зализывать дыры.

И никто не зайдет, не узнает как Катя.
Кате плохо. Как в детстве ревет.
Катин мир исчезает, а значит,
Я спала на чужой кровати

И это никого не ****.