Отражение сердца...

Александр Герлянд
. . . В стихах своих я отражаю
Свое сердце целиком
И унылый Лиры звон
Когда мысли излагаю .

Но близок ! Близок перелом !
Я это сердцем ощущаю !
Ведь настроение мое
Зависит только от него !!!

С какими мыслями вступаю
Бывает в разговор
Такое в сердце настроение
Такой и Лиры моей звон .

Ну , все ! Сейчас я встрепенусь !
С молитвой к Богу обращусь .
И настрою Лиры пенье
Такое принял я решенье !

И , чтоб продолжить мысль мне эту
Не вижу я нигде запрета .

В сердце мысль благая льется
Как водица из колодца
Как серебрянная струна
Звучит во мне она .
В стихах своих я отражаю
Свое сердце целиком
И прекрасен Лиры звон
Когда мысли излагаю . . .
       17 июня 2008 г.