Друзьям

Анатолий Пережогин
Колокольца колышатся –
В тихом звоне их слышится
Ваших добрых сердец привет!
Пламя свечек качается –
Наши души встречаются,
Источая тончайший свет!

©Фото. Анатолий Пережогин, 2005