Стихи без глагольных рифм

Алик Брест
Кто глагольную рифму сочтёт нежелательной,
Тот обходится рифмой другой - прилагательной.
И закаты-восходы становятся красными,
А цветы зацветают оттенками разными,
И трава на лугу нестерпимо зелёная,
А вода в океане ужасно солёная,
И глазам открывается море безбрежное,
А у женщин всё мягкое, круглое, нежное.
И слагаются строки в стихи бесконечные...
А ещё существуют и рифмы наречные.