Он утонул

Михаил Кимбер
Командир,… может двинем повыше…
Наши бабы скучают уже…
Вся война… голубятня на крыше…
Мы др. друга…. давно…. на ноже…
Дай приказ,…. перескоп на глубину…
Экипажу – не спать за рулём…
Командир,…. ты у нас, тут…. любимый…
Прикажи,…. и до дома пойдём…
Если надо куда – постреляем…
Только в море – уже не война…
Мы….. полгода…. без баб…. тут гуляем…
И тебя,…. жёны ждут,…. не одна…
Зачехолим волну в перескопы…
И устроим на море весь мир…
Экипаж к погруженью…. готовый…
Перестань воевать…. командир.

2013.01.01