Новогодняя колыбельная

Светлана Богоявленская
Засыпай, мой любимый,
 Ночь длинна в Новый год...
 Все ошибки и боли, и беду
 Унесёт...
 
 Засыпает пороша все следы,
 Всё бело...
 Только в сердце так бьётся,
 Новой жизни виток...

 Что нам год обещает,
 Не дано сразу знать.
 Дни по капле ручьями
 В реку жизни струясь,

 Принесут нам печали
 Или горечь разлук...
 Но я верю, любимый,
 Что коснусь твоих губ.

 Эта вера сквозь годы,
 Как любви огонёк,
 Согревала мне сердце
 И спасла от невзгод.

 От беды, что врывалась
 Неожиданно в дом...
 Спи, любимый, и помни,
 Сказка ночью придёт...

 И любовь долгожданная,
 К нам дорогу найдёт!!!